Kibe Assado com Ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Kibe Assado com Ricota

Ingredientes de: Kibe Assado com Ricota (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 8,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado com Ricota

Misturar a carne, o trigo e a aveia, o hortelã e um pouco de sal. Abrir 1/2 parte em uma assadeira, colocar a ricota, tomate e a cenoura cortado (a gosto) espalhar a azeite, a cebolinha e a salsinha. Cobrir com a 1/2 do do kibe, levar ao forno por + ou - 30 minutos. Eu gosto que asse apenas um pouco, se preferir pode deixar mais tempo no forno.

Informações Nutricionais de Kibe Assado com Ricota

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 299,59 kcal
  • Carboidratos 17,72 g
  • Proteínas 21,50 g
  • Gorduras Totais 15,14 g
  • Gord. Saturadas 5,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 94,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;