quiche de alho poró e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
quiche de alho poró e abobrinha

Ingredientes de: quiche de alho poró e abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de sarraceno
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de alho poró e abobrinha

Refogue grosseiramente a abobrinha e o alho- poró contados em rodelas finas com uma colher de margarina light , temperados com sal e pimenta do reino à gosto. Num refratário junte as farinhas e 4 colheres de margarina light, mexa com as pontas dos dedos formando uma farofa que você montará a torta com as pontas dos dedos para dar o formato, coloque o refogado em cima dessa massa crua. No liquidificador misture os ovos, o queijo e o creme de leite, bata e coloque por cima do alho- poró e das abobrinhas, salpique salsa picadinha e leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de quiche de alho poró e abobrinha

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 178,19 kcal
  • Carboidratos 16,95 g
  • Proteínas 5,51 g
  • Gorduras Totais 9,28 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 96,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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