Bolo d´Água

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo d´Água

Ingredientes de: Bolo d´Água (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo d´Água

Bater as claras em neve. Misturar as gemas e o açucar batendo sempre ate obter um creme homogêneo. Depois misturar o farinha peneirada aos poucos, misturando a mão, lentamente, debaixo para cima. Levar para assar em forno pré aquecido (180ºC) ate ficar dourado e ao furar com um palito não ficar massa grudada. Esta receita não leva fermento nem margarina/manteiga.

Informações Nutricionais de Bolo d´Água

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 99,79 kcal
  • Carboidratos 21,05 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 12,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;