abobrinha light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

536 g
abobrinha light

Ingredientes de: abobrinha light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo cottage
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha light

Abobrinha ao forno LIGHT 01 abobrinha média cortada em rodelas de +/- 0,5 cm 01 cebola média cortada em fatias 01 tomate grande, bem vermelho, cortado em cubos 01 dente de alho bem picadinho Queijo branco cortado em cubos (eu usei 03 tiras de +/- 1 cm, cortado em cubos pequenos) Queijo parmesão para gratinar Azeite, orégano e sal à gosto

Informações Nutricionais de abobrinha light

Gramas por Porção: 536 g

  • Calorias 148,37 kcal
  • Carboidratos 26,99 g
  • Proteínas 11,66 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,26 g
  • Sódio 244,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;