refogado de soja e legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
refogado de soja e legumes

Ingredientes de: refogado de soja e legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Mandioquinha (crua)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de soja e legumes

Hidrate a soja por alguns minutos,leve ao fogo para refogar com o oleo,alho cebola e o tablete amassado,coloque a soja e todos legumes picados acrescente 2 xic. (chá)de agua fria,coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar ate ficar tudo macio e a agua secar bem,misture a salsa picada retire do fogo,consumir quentinho.

Informações Nutricionais de refogado de soja e legumes

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 260,87 kcal
  • Carboidratos 23,11 g
  • Proteínas 28,17 g
  • Gorduras Totais 6,98 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,87 g
  • Sódio 1062,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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