Creme de batata

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Creme de batata

Ingredientes de: Creme de batata (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de batata

Em uma tigela coloque as batatas amassadas, as claras, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o caldo de legumes e orégano. Faça uma massa. Coloque em um assadeira untada e deixe no forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Creme de batata

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 99,06 kcal
  • Carboidratos 18,32 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 270,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;