macarrão com frango e molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
macarrão com frango e molho branco

Ingredientes de: macarrão com frango e molho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Poços de Caldas
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com frango e molho branco

cozinhe o macarrão e reserve junte numa panela o frango cozido e desfiado, o milho e o requeijão, cozinhe um pouco e acrescente a mostarda, o molho inglês, o creme de leite e o molho branco, deixe ferver. coloque o macarrão em uma assadeira, jogue o molho por cima e coloque o parmesão ralado. leve ao forno pra gratinar por alguns minutos

Informações Nutricionais de macarrão com frango e molho branco

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 167,01 kcal
  • Carboidratos 21,44 g
  • Proteínas 7,66 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 91,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;