Sopa de Frango com Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Sopa de Frango com Legumes

Ingredientes de: Sopa de Frango com Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 filé grande de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango com Legumes

Corte o frango e os legumes em cubos, refogue a cebola no óleo, em seguida coloque o frango até dourar bem, adicione os legumes, cubra com água... Deixe cozinhar e adicione os temperos (sal, pimenta, cheiro verde, etc...)

Informações Nutricionais de Sopa de Frango com Legumes

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 73,08 kcal
  • Carboidratos 9,54 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 16,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;