Bolo de Cenoura Light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de Cenoura Light

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light

Bata no liquidificador ovos com o adoçante, acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó, bata novamente. Coloque a mistura em um recipiente, vá colocando a farinha aos poucos e misture até formar uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo, coloque a massa e por último leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 219,07 kcal
  • Carboidratos 26,86 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 29,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;