Muffin com amêndoa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Muffin com amêndoa

Ingredientes de: Muffin com amêndoa (Limpar)

check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin com amêndoa

misturar os ingredientes secos numa vasilha e o liquidos na outra vasilha. Depois misturar ambos entre si. Para finalizar, acrescentar a amendoa. Colocar em formas de muffins untuada e levar ao forno por uns 20 minutos

Informações Nutricionais de Muffin com amêndoa

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 95,18 kcal
  • Carboidratos 16,44 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 26,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;