Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g
Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu

Ingredientes de: Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu (Limpar)

check uncheck 185,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 140,0 gramas de Cebola
check uncheck 175,0 gramas de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu

Numa panela, coloque os legumes picados e adicione 500 ml de água. Acrescente sal a gosto. Se desejar, bata uma parte da sopa no liquidificador para que ela fique cremosa. Delícia! Rende 6 conchas (2 porções de 3 conchas).

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 98,38 kcal
  • Carboidratos 23,16 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,00 g
  • Sódio 4,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;