Torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

359 g
Torta de abobrinha

Ingredientes de: Torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Recheio: corte a abobrinha verde em cubinhos pequenos e cozinhe com o caldo de galinha. após cozido, acrescente cheiro verde. Massa: Coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador até misturar bem. Desligue e acrescente o fermento em pó. Coloque um pouco da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Cubra com a queijo muçarela e polvilhe com orégano. Assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção: 359 g

  • Calorias 471,77 kcal
  • Carboidratos 63,54 g
  • Proteínas 16,33 g
  • Gorduras Totais 18,69 g
  • Gord. Saturadas 6,46 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 9,10 g
  • Sódio 1765,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;