Kibe no forno da "Dondona"

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Kibe no forno da "Dondona"

Ingredientes de: Kibe no forno da "Dondona" (Limpar)

check uncheck 130,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe no forno da "Dondona"

Cozinhar os legumes e reeservar Mistura a carne, trigo e o creme de cebola na mao. Faz uma "cama" de carne no tabuleiro. Recheia com os legumes e fecha com outra "cama" de carne Colocar no forno 30 min a 40 min de forno a 200 graus

Informações Nutricionais de Kibe no forno da "Dondona"

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 269,78 kcal
  • Carboidratos 25,52 g
  • Proteínas 22,83 g
  • Gorduras Totais 8,64 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,50 g
  • Fibras 4,95 g
  • Sódio 660,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;