Berinjela a parmegiana light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

481 g
Berinjela a parmegiana light

Ingredientes de: Berinjela a parmegiana light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela a parmegiana light

Bater os tomates, cebola, alho e temperos para preparo do molho. Fatiar as berinjelas, untar a assadeira com azeite e assar (deixar macia) Num pirex colocar: berinjelas, molho, mussarela, nessa ordem até acabar. Pode esquentar no microondas.

Informações Nutricionais de Berinjela a parmegiana light

Gramas por Porção: 481 g

  • Calorias 255,53 kcal
  • Carboidratos 21,18 g
  • Proteínas 15,89 g
  • Gorduras Totais 13,80 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,24 g
  • Sódio 123,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;