cuca de banana com creme de leite

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
cuca de banana com creme de leite

Ingredientes de: cuca de banana com creme de leite (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana maçã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana com creme de leite

bata as claras em neve acrescente as gemas, o açúcar e a margarina. Coloque o leite o trigo e o amido de milho e por ultimo o fermento. Coloque em forma retangular untada e enfarinhada. Distribua as bananas cortas em fatias, salpique 2 colheres de açúcar misturada com a canela e leve para assar por 40 minutos. Retire do forno e cubra com o creme de leite espalhando com uma faca.

Informações Nutricionais de cuca de banana com creme de leite

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 176,12 kcal
  • Carboidratos 36,28 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 24,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;