Pão multifarinhas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pão multifarinhas

Ingredientes de: Pão multifarinhas (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão multifarinhas

Adionar o leite morno ao fermento e aguardar a fermentação. Adicionar os demais ingredientes exceto a farinha de trigo. Misturar até a integração dos ingredientes. Após adicionar a farinha de trigo até que a massa se torne moldável. Deixar descansar no mínimo 30 min. Assar em forno médio por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pão multifarinhas

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 195,45 kcal
  • Carboidratos 41,86 g
  • Proteínas 8,39 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,73 g
  • Sódio 61,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;