Nazighoreng

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1382 g
Nazighoreng

Ingredientes de: Nazighoreng (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 400,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 8,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nazighoreng

Cozinhe o arroz em separado e o camarao em outra panela com azeite e tempre-o com sal e shoyo. Quando o arroz estiver cozido, frite a cebola acrescente uma colher rasa de açucar e doure no Woki, junte a vagem picada, depois o arroz todo e a cenoura. Misture td e acrescente Shoyo. Ao final coloque os camarões e gengibre ralado. Acrescente pimenta agrigosto a gosto.

Informações Nutricionais de Nazighoreng

Gramas por Porção: 1382 g

  • Calorias 1859,54 kcal
  • Carboidratos 290,18 g
  • Proteínas 109,49 g
  • Gorduras Totais 29,22 g
  • Gord. Saturadas 5,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,78 g
  • Sódio 6283,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;