Pão Integral de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Pão Integral de Liquidificador

Ingredientes de: Pão Integral de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Liquidificador

Bater no liquidificador:leite,ovos, açúcar,sal,óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole). Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1h,até dobrar de volume. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Liquidificador

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 180,33 kcal
  • Carboidratos 28,31 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 62,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;