beringela assada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
beringela assada

Ingredientes de: beringela assada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Berinjela cozida
check uncheck 4,0 fatias médias de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela assada

Temperar os ingredientes com orégano, sal, pimenta, alho e cebola. Colocar a berinjela no tabuleiro, arrumar por cima os tomates e o queijo. Deixar de molho a berinjela de um dia para o outro e tomar água como suco o dia inteiro e usar o legume assado.

Informações Nutricionais de beringela assada

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 50,83 kcal
  • Carboidratos 2,54 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 50,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;