PARMEGIANA DE CARNE MOIDA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
PARMEGIANA DE  CARNE MOIDA

Ingredientes de: PARMEGIANA DE CARNE MOIDA (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PARMEGIANA DE CARNE MOIDA

Em um refratário misture a todos os ingredientes menos a farinha de rosca que será reservada para empanar. Faça como se fosse hamburguers pequenos que caibam na palma da mão, empane na farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido por + ou - 10 min vire e ase por mais 10 minutos. Coloque o molho , cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de PARMEGIANA DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 149,45 kcal
  • Carboidratos 8,81 g
  • Proteínas 10,24 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 175,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;