Antepasto de berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Antepasto de berinjela

Ingredientes de: Antepasto de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades de Noz
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Picar a berinjela em cubos pequenos e deixar de molho em agua,sal e vinagre.Escorrer bem e apertar para tirar toda a agua.Picar em cubos os pimentões, as cebolas, fatiar as pimentas.Colocar tudo na panela de pressão por 3 minutos ( a partir da hora que começa a chiar) ou em uma panela comum.Quando a berinjela começar a ficar cozida, misturar as uvas passas, as azeitonas fatiadas e as nozes quebradinhas em pedaços pequenos. Desligar o fogo .Conservar em geladeira

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 53,73 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 130,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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