Isca de carne bovina

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Isca de carne bovina

Ingredientes de: Isca de carne bovina (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Isca de carne bovina

corte a carne em tiras finas, tempere com sal, alho e ervas finas. aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de óleo de soja e frite as iscas. Acrescente a cebola em gumos e deixe muchar. Acrescente o amido dissolvido no molho de soja e um pouco de água e deixe encorpar. Sirva com salada e arroz .

Informações Nutricionais de Isca de carne bovina

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 282,04 kcal
  • Carboidratos 5,15 g
  • Proteínas 22,36 g
  • Gorduras Totais 18,44 g
  • Gord. Saturadas 4,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 1672,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;