berinjela de forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
berinjela de forno

Ingredientes de: berinjela de forno (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 8,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela de forno

afervente a berinjela em agua e sal até murchar. Pincele um refratário com azeite e disponha fatias de berinjela, fazendo camadas com tomate, cebola, sal, orégano, queijo, até o término de todos os ingredientes, finalizando com o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de berinjela de forno

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 129,26 kcal
  • Carboidratos 7,24 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 4,46 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 148,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;