peixe assado

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
peixe assado

Ingredientes de: peixe assado (Limpar)

check uncheck 3.500,0 gramas de Peixe tambaqui filé cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 unidades de Limão
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe assado

passe o limão no peixe,coloque o alho e o sal coloque o restante dos ingredientes picados misture muito bem,e unte uma forma com o oleo,coloque tudo na forma e leva ao forno por uma hora e meia,pronto é só comer!

Informações Nutricionais de peixe assado

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 325,37 kcal
  • Carboidratos 2,93 g
  • Proteínas 48,96 g
  • Gorduras Totais 13,38 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 1037,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;