Purê de Couve Flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Purê de Couve Flor

Ingredientes de: Purê de Couve Flor (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve Flor

Cozinhar bem a couve flor até ela ficar macia. Escorrer a couve flor e bater no mixer até obter ponto de purê. Fazer um refogado com um fio de azeite, cebola, alho e temperos. Colocar o purê batido e misturar bem. Acrescentar 2 colheres de sopa de creme de leite light e pronto!

Informações Nutricionais de Purê de Couve Flor

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 105,03 kcal
  • Carboidratos 6,15 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 8,69 g
  • Gord. Saturadas 4,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 9,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;