Torta de Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Torta de Legumes

Ingredientes de: Torta de Legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e farinha de trigo. Reserve enquanto prepara o recheio. Refogue a cebola picada, a cenoura ralada, berinjela em cubos, tomate em cubos, milho e acrescente sal a gosto. Acrescente o queijo e o fermento à massa e misture bem. Unte uma forma com manteiga, despeja metade da massa, coloca o recheio e cobre com a massa restante. Leve para assar forno 180º por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 422,73 kcal
  • Carboidratos 32,93 g
  • Proteínas 9,70 g
  • Gorduras Totais 27,41 g
  • Gord. Saturadas 5,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 113,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;