Bolhinho de arroz com milho e uvas passas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Bolhinho de arroz com milho e uvas passas

Ingredientes de: Bolhinho de arroz com milho e uvas passas (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolhinho de arroz com milho e uvas passas

Bater no liquidificador primeiramente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, a pimenta do reino, o sal e a água. Em sequida, bater levemente o arroz. Quando a massa estiver pronta, acrescentar as uvas passas e o milho. É importante deixar a massa mais consistente se quiser levá-la ao forno, e mais mole para fritá-la. Para isso, controlar a quantidade de água.

Informações Nutricionais de Bolhinho de arroz com milho e uvas passas

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 37,56 kcal
  • Carboidratos 8,19 g
  • Proteínas 0,80 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 47,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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