Maionese de atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Maionese de atum

Ingredientes de: Maionese de atum (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 10,0 folhas médias de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de atum

Cozinhe as batatas e os ovos. Pique os tomates,picles e azeitonas. Separe a gema e a clara do ovo,a clara corte em cubinhos e reserve a gema. Amasse bem as batatas descascadas e junte o atum. Junte os ingredientes picados com a batata. Veja se está bom de sal. Pique alface e faça uma cama generosa em uma travessa. coloque a mistura de batatas. Em uma tigela passe as gemas na peneira. Vá batendo com garfo ou fuet ,elas e o óleo em fio até dar pto de maionese ou até emulsionar bem. Coloque esta mistura por cima da maionese.

Informações Nutricionais de Maionese de atum

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 193,20 kcal
  • Carboidratos 11,36 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 13,76 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 127,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;