Bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Bolo de cenoura integral

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. 2. batendo muito bem por cerca de 5 minutos. 3. em um vasilha misture a farinha e o fermento químico. 4. leve para assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em formo pré aquecido em temperatura média. 5. em aproximadamente 40 minutos estará pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 285,20 kcal
  • Carboidratos 39,90 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 11,65 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,39 g
  • Sódio 30,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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