Caldo de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Caldo de feijão

Ingredientes de: Caldo de feijão (Limpar)

check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

1) Doure a cebola e o alho no azeite. 2) Acrescente o tablete knorr e o louro na panela e misture bem. 3) Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado. 4) Misture e deixe ferver. 5)Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 217,46 kcal
  • Carboidratos 28,39 g
  • Proteínas 11,51 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,14 g
  • Sódio 803,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;