Bolo de Suco Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

516 g
Bolo de Suco Verde

Ingredientes de: Bolo de Suco Verde (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Suco Verde

+ 100g do bagaço do suco verde No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o bagaço, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. Coloque em uma fôrma retangular pqna, untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de Suco Verde

Gramas por Porção: 516 g

  • Calorias 1401,65 kcal
  • Carboidratos 300,03 g
  • Proteínas 25,67 g
  • Gorduras Totais 9,61 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 194,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;