Omelete com cebolinha verde

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Omelete com cebolinha verde

Ingredientes de: Omelete com cebolinha verde (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com cebolinha verde

Coloque no fogo baixo uma frigideira com meia colher de óleo. Bata levemente os ovos com o sal e a cebolinha verde, despeje na frigideira e espere até os ovos ficarem mais sequinhos ou deixe-os a seu gosto.

Informações Nutricionais de Omelete com cebolinha verde

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 125,53 kcal
  • Carboidratos 1,42 g
  • Proteínas 8,96 g
  • Gorduras Totais 9,05 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 501,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;