arroz de festa integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
arroz de festa integral

Ingredientes de: arroz de festa integral (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 colheres (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 0,5 xícaras de Vagens finas D'aucy
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de festa integral

Refogar o arroz ( 100 gramas) seguindo o modo de preparo estipulado pela marca escolhida, com alho e cebola; usando 0,5 ( colher de café) de azeite extra virgem e reservar. Picar a cenoura e o pimentão, vagens finas e cozinhar em fogo brando e acrescentar azeitonas pretas sem o caroço picadas;picar o cheiro verde e reservar. Fazer um mexe mexe e por fim acrescentar o cheiro verde. Obs: 4 colheres de sopa= 5 pontos

Informações Nutricionais de arroz de festa integral

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 257,48 kcal
  • Carboidratos 44,79 g
  • Proteínas 6,12 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,47 g
  • Sódio 404,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;