Berinjela ao forno da Luciana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Berinjela ao forno da Luciana

Ingredientes de: Berinjela ao forno da Luciana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno da Luciana

Corte a berinjela no processador, reserve, em seguida bata o tomate e a cenoura no liquidificador, refogue a cebola e o alho com o azeite, após acrescente o molho batido e deixe ferver um pouco, coloque o molho de tomate tipo caseiro (caixinha,lata) e o extrato de tomate, deixe ferver, coloque 01 copo americano de água fervida, deixe ferver mais um pouco, coloque o cheiro verde, sal a gosto e uma pitada de açúcar para tirar a acides do tomate, em seguida coloque em camadas a berinjela alternando com fatias de mussarela e molho, por fim coloque molho e polvilhe o queijo parmesão, levar ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno da Luciana

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 73,18 kcal
  • Carboidratos 7,38 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 134,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;