Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

ata as claras em neve. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Incorpore as claras em neve à massa. Despeje em fôrma retangular média, untada e enfarinhada, leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.CALDA Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 159,71 kcal
  • Carboidratos 12,38 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 10,76 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 22,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;