Hamburguer Kidney Beans

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Hamburguer Kidney Beans

Ingredientes de: Hamburguer Kidney Beans (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer Kidney Beans

colocar 1 colher de cha de chia num copo de shot, enchar com água reservar. Esmigalhar o feijao vermelho, adicionar todos os ingrediente menos uma colher de oleo até formar uma massa firme e homogenea. Adicionar pitadas de pimenta do reino, assafetida e curry. E sal. Fritar um punhado (suficiente para um hamburguer pequeno) em uma colher de óleo.

Informações Nutricionais de Hamburguer Kidney Beans

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 121,47 kcal
  • Carboidratos 12,01 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,65 g
  • Sódio 167,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;