beringela com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
beringela com abobrinha

Ingredientes de: beringela com abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 0,8 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,3 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela com abobrinha

mais ou menos 12 colheres corar a berinjela em pedaços e a abobrinha também, o tomate e a cebola e o pimentão- refogar a cebola no óleo por o tomate e os outros ingredientes,e abafar para cozinhar, quando quase pronto por as passas(opcional).Usar como tempero 1 caldo de legumes.

Informações Nutricionais de beringela com abobrinha

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 45,74 kcal
  • Carboidratos 8,72 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 151,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;