Pavê de coco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Pavê de coco

Ingredientes de: Pavê de coco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de coco

Misture todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Passe a mistura para uma panela e, em fogo baixo e mexendo sempre, misture até engrossar como um mingau. Coloque em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo seis horas. Polvilhe coco ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Pavê de coco

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 480,02 kcal
  • Carboidratos 50,01 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 28,78 g
  • Gord. Saturadas 20,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 102,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;