macarrão com milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
macarrão com milho

Ingredientes de: macarrão com milho (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,5 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com milho

aquecer o óleo. Fritar a cebola cortada em tiras. Juntar os grãos de milho cru e a cenoura. Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar até que o milho esteja macio. Juntar o repolho e o pimentão, aumentar a chama. Temperar com as alcaparras, acertar o sal e juntar pimenta e ervas secas a gosto. Por fim juntar o macarrão cozido e servir.

Informações Nutricionais de macarrão com milho

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 209,56 kcal
  • Carboidratos 38,91 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 3,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;