Escondidinho de charque

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Escondidinho de charque

Ingredientes de: Escondidinho de charque (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de charque

Machuque a mandioca com um garfo em seguida misture o requeijão ( reserve ). Cozinhe a charque na panela de pressão com 500 ml de água por aproximadamente 30 minutos, depois de cozida desfie a charque e asse junto com a calabresa com um pouquinho de óleo ou manteiga, quando estiver quase assada coloque a cebola bem picadinha e misture. O próximo passo eh untar a travesa com a margarina, depois coloque uma camada da massa de mandioca amassada e outra camada da charque com a calabresa e assim ate acabar a mandioca e charque, por ultimo colaça-se a mussarela e polvilha com queijo ralado, leva ao forno por aproximadamente 15 minutos ou ate o queijo derreter. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Escondidinho de charque

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 207,97 kcal
  • Carboidratos 20,54 g
  • Proteínas 10,06 g
  • Gorduras Totais 9,31 g
  • Gord. Saturadas 4,76 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 1711,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;