canjica minha1

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
canjica minha1

Ingredientes de: canjica minha1 (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,6 litros de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica minha1

Coloque a canjica de molho em água por umas três horas ou mais. Escorra, coloque na panela de pressão, adicione a água, a canela em pau e o cravo e cozinhe em chama baixa por uns 30 a 40 minutos. Desligue, deixe diminuir a pressão, abra a panela e adicione as 3 colheres de sopa de açúcar cristal União. Mexa bem, deixe engrossar no ponto que lhe agrade. Está pronto.

Informações Nutricionais de canjica minha1

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 246,14 kcal
  • Carboidratos 42,49 g
  • Proteínas 7,17 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 57,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;