farofa tradicional

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
farofa tradicional

Ingredientes de: farofa tradicional (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 200,0 gramas de Bacon inteiro Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa tradicional

frite o bacon e deixe reduzir de tamanho. Em seguida acrescente a linguiça e deixe dourar. Qdo estiver com aspecto de frito acrescente a cebola e o alho e deixe murchar. Por fim ponha a farinha aos poucos e vá misturando para incorporar. Desligue e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de farofa tradicional

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 176,61 kcal
  • Carboidratos 15,92 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 10,46 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 300,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;