refogado de cenoura e ovos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
refogado de cenoura e ovos

Ingredientes de: refogado de cenoura e ovos (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de cenoura e ovos

refogue a cebola, o alho, logo em seguida adicione as cenouras raladas com 250ml de água, deixe ferver. quando a mistura estiver fervendo misture os ovos até cozinhá-los, adicione sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de refogado de cenoura e ovos

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 97,72 kcal
  • Carboidratos 8,58 g
  • Proteínas 5,62 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 57,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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