berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

640 g
berinjela recheada

Ingredientes de: berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óelo (ver AQUI) acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light (eu dispensaria da próxima vez pois quase não faz diferença no sabor) Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção: 640 g

  • Calorias 305,96 kcal
  • Carboidratos 23,20 g
  • Proteínas 38,39 g
  • Gorduras Totais 7,37 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,59 g
  • Sódio 185,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;