arroz com lentilha, cenoura, gergelim preto e linhaça

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
arroz com lentilha, cenoura, gergelim preto e linhaça

Ingredientes de: arroz com lentilha, cenoura, gergelim preto e linhaça (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com lentilha, cenoura, gergelim preto e linhaça

Lave o arroz e deixe escorrendo. Dissolva o caldo de frango em 500ml de água quente. Pique a cebola, o alho e a cenoura em pedacinhos pequenos. Aqueça o azeite e refogue o alho e cebola, quando dourar acrescente os demais ingredientes, coloque sal a gosto e o caldo de frango, deixe cozinhar em fogo médio até que os ingredientes estejam cozidos. Se necessário acrescentar água até estar cozido por igual.

Informações Nutricionais de arroz com lentilha, cenoura, gergelim preto e linhaça

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 175,85 kcal
  • Carboidratos 29,69 g
  • Proteínas 6,21 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 2,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;