Bolo de abacaxi light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo de abacaxi light

Ingredientes de: Bolo de abacaxi light (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 0,5 unidades grandes de Abacaxi
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar cristal União
check uncheck 200,0 mililitros de Leite semidesnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi light

Corte o abacaxi em rodelas finas e depois cada rodela em quatro partes, ferva o mesmo em uma panela com água (o suficiente para cobri-lo) e uma colher de açúcar. Coe e o use para forrar o fundo de uma forma média. Bata a margarina com o adoçante até ficar lisa. Junte os ovos e as raspas de laranja e bata até formar um creme fofo. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e alterne com o leite. Misture delicadamente. Despeje na forma reservada e asse em forno baixo até que, enfiando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi light

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 137,86 kcal
  • Carboidratos 23,77 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 23,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;