Bolo de frutas cristalizadas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de frutas cristalizadas

Ingredientes de: Bolo de frutas cristalizadas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas cristalizadas

Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas cristalizadas

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 165,77 kcal
  • Carboidratos 31,91 g
  • Proteínas 5,34 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 44,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;