Refogado de Contra Filé

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Refogado de Contra Filé

Ingredientes de: Refogado de Contra Filé (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Contra Filé

1) Pique o filé em fatias 2) Tempere com o alho e o sal batidos 3) Refogue o filé no azeite com o corante 4) Acrescente metade da água e inicie o cozimento da carne 5) Pique os legumes em cubinhos e acrescente ao cozimento 6) Verifique a água e o cozimento dos ingredientes, caso precise vá acrescentando aos poucos mais água Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Refogado de Contra Filé

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 196,58 kcal
  • Carboidratos 6,03 g
  • Proteínas 23,18 g
  • Gorduras Totais 8,36 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 5165,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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