Sfiha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Sfiha

Ingredientes de: Sfiha (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 150,0 gramas de Tomate
check uncheck 3,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sfiha

colocar a farinha com fermento,sal e agua morna-deixar crescer-,fazer 25 bolinhas deixar descansar-recheio: misturar todos os ingredientes-esticar as bolinhas e colocar uma colher de recheio em cada uma e dar forma de triangulo-colocar na forma e cozinhar em forno quente por 15 a 20 minutos ou até dourar-

Informações Nutricionais de Sfiha

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 105,21 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 172,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;