Sobrecoxa de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
Sobrecoxa de frango com legumes

Ingredientes de: Sobrecoxa de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa de frango com legumes

Refogar o alho no óleo e no mel. Juntar os pedaços de sobrecoxa. Quando estiverem dourados, juntar a cenoura, a cebola e o pimentão. Baixar o fogo e deixar cozinhar. Depois de 15 minutos, juntar as batatas picadas.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa de frango com legumes

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 347,66 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 31,10 g
  • Gorduras Totais 18,10 g
  • Gord. Saturadas 5,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 134,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;